¿Cómo puedo empezar a utilizar el complemento de cPanel de Cloudflare?

¿Cómo puedo instalar el complemento de cPanel de Cloudflare?
Puede encontrar todas las instrucciones aquí: Complemento de cPanel para proveedores de alojamiento.

¿Cómo puedo verificar cuál versión del complemento de cPanel de Cloudflare está instalada?
Ejecute el siguiente comando en el servidor cPanel para ver la versión del complemento:

Versión grep /usr/local/cpanel/base/frontend/paper_lantern/cloudflare/config.js

¿Cómo puedo actualizar el complemento de cPanel de Cloudflare?
Ejecute el siguiente comando en el servidor cPanel para actualizar la versión del complemento:

/usr/local/cpanel/bin/cloudflare_update.sh

Si no funciona este comando y todavía tiene una versión anterior del complemento, ejecute el
instalador manualmente con el siguiente comando:

bash <(curl -s https://raw.githubusercontent.com/cloudflare/CloudFlare-CPanel/master/cloudflare.install.sh) -k [YOUR_HOST_API_KEY] -n '[YOUR_COMPANY_NAME]'

Obtenga más información en GitHub.

¿Cómo puedo desinstalar el complemento de cPanel de Cloudflare?

NOTA: Esta acción no eliminará las zonas o los usuarios de Cloudflare que se hayan registrado a través del complemento.

Se ha facilitado un script de desinstalación para anular el registro del complemento en cPanel y eliminar todos los archivos específicos de Cloudflare del servidor con el fin de desactivar el complemento.

El siguiente conjunto de comandos descargará los archivos necesarios, y ejecutará y eliminará el script de desinstalación:

bash <(curl -s https://raw.githubusercontent.com/cloudflare/Cloudflare-CPanel/master/cloudflare.uninstall.sh) && rm -f cloudflare.uninstall.sh

¿Tengo que instalar el complemento de WordPress si ya utilizo cPanel u otros complementos de Cloudflare?
No. No es necesario que instale un complemento de WordPress siempre y cuando ya esté utilizando una de las extensiones previamente generadas de Cloudflare. El complemento de WordPress de Cloudflare permite obtener las direcciones IP originales de los visitantes que comentan en el sitio de su cliente. Esto se realiza automáticamente en los complementos previamente generados.