Comprender el panel de control de Cloudflare

Identifica las aplicaciones del panel de control de Cloudflare que sean más relevante para tus necesidades.

Descripción

El panel de control de Cloudflare gestiona la configuración de la cuenta y dominio. Las funciones clave del panel de control incluyen:

• Controlar las funciones de Cloudflare,
  • Obtener información sobre la seguridad del dominio y el análisis de almacenamiento en caché,
  • Compartir el acceso de la cuenta con usuarios adicionales y
  • Configurar los ajustes desde cualquier dispositivo a través de nuestro diseño de panel de control flexible.

Todos los planes de Cloudflare permiten compartir el acceso a la cuenta con usuarios adicionales. Además, los Enterprise Plans permiten a los administradores crear Cuentas multiusuario que permiten a cada usuario editar solo las configuraciones de Cloudflare que aplican a su función.

El panel de control de Cloudflare requiere un navegador web que sea compatible con TLS 1.2 o posterior. El panel de control de Cloudflare no es compatible con las versiones anteriores del navegador IE 10.  Visita Browse Happy para ver los enlaces de actualización a los navegadores más populares.

Cloudflare utiliza tokens para autenticar una sesión cuando un usuario inicia sesión en su cuenta de Cloudflare. Aparece un token no válido o un mensaje de error de correo electrónico si tu ISP cambia la dirección IP durante tu sesión, debido a que invalida el token. Cierra sesión, luego vuelve a iniciarla para corregir el problema o borrar el caché y las cookies de tu navegador.

Resumen de las aplicaciones del panel de control de Cloudflare

El panel de control de Cloudflare contiene varias aplicaciones enfocadas en proporcionar información de datos, optimizar la seguridad, proporcionar flexibilidad de configuración, mejorar el funcionamiento y mejorar la confiabilidad del sitio.

La información a continuación resume la utilidad de cada aplicación del panel de control:

Información

Descripción

Proporciona las siguientes funcionalidades:

• Resume el análisis del sitio
  • Muestra las notificaciones
  • Enlaza a acciones rápidas comunes
  • Resume las extensiones del plan y funciones adicionales
  • Proporciona detalles de autenticación de API, incluidas la identificación de la zona y la identificación de la cuenta
  • Permite cambiar los planes de dominio
  • Permite eliminar un sitio de Cloudflare

Análisis

Monitorea las estadísticas y tendencias sobre:

• El tráfico del visitante
  • Manejo de solicitudes de DNS
  • Detección de amenazas
  • Funcionamiento

Seguridad

Spectrum:

SSL/TLS:

Firewall:

Access:

ScrapeShield:

Flexibilidad

Workers:

Page Rules:

Páginas personalizadas:

Aplicaciones:

• Previsualiza e instala una amplia gama de aplicaciones que mejoran la seguridad, el funcionamiento, el análisis, el diseño, etc. de tu sitio.

Funcionamiento

DNS:

Speed:

Caching:

Red:

• Alterna las funciones que mejoran el funcionamiento de la red, como HTTP/2 y QUIC

Tráfico:

Stream: