Paso 3: Cambia los servidores de nombres de dominio a Cloudflare

Información general

En este artículo se   indican   los pasos necesarios para actualizar los servidores de nombres de tu dominio con el fin de   completar correctamente el proceso de incorporación de Cloudflare para tu dominio.

Cambio de servidores de nombres

Con   el fin de dirigir tu tráfico web a través de la red de Cloudflare tienes que cambiar tus servidores de nombres a los servidores de nombres de Cloudflare.

Estos son los pasos necesarios para actualizar tus servidores de nombres:

1. Inicia la sesión en tu cuenta de Cloudflare  y toma nota de tus servidores de nombre.

• ¿No sabes dónde encontrar los valores   de los servidores de nombres?
    Puedes encontrar los   servidores de nombres de Cloudflare para tu dominio en el  panel de Cloudflare,  en Información general.

Importante!  Los valores del servidor de nombres de la imagen de abajo pueden que no reflejen los valores específicos necesarios para tu cuenta.

• Busca quién es el registrador de dominios  y accede a tu cuenta de registrador.

• ¿No estas seguro de quién es el registrador de tu dominio?
      La información de registradores de dominios está disponible públicamente en línea en la base de datos WHOIS. Podrás saber fácilmente quién es el registrador del dominio buscando un sitio web como  whois.net.

• Actualiza  tus registros de servidor de nombres a los   servidores de nombres de Cloudflare.