Paso 3: cambia los servidores de nombres de dominio a Cloudflare

Información general

En este artículo, se indican los pasos necesarios para actualizar los servidores de nombres de tu dominio con el fin de completar correctamente el proceso de incorporación de Cloudflare para tu dominio.

Cambio de servidores de nombres

Para dirigir tu tráfico web a través de la red de Cloudflare, debes cambiar tus servidores de nombres originales a los servidores de nombres de Cloudflare.

Estos son los pasos necesarios para actualizar tus servidores de nombres:

1. Inicia la sesión en Cloudflare y anota los servidores de nombres.

• ¿No sabes dónde encontrar los valores de los servidores de nombres?
    Puedes encontrar los servidores de nombres de Cloudflare para tu dominio en Información general del panel de control de Cloudflare.

¡Importante! Es posible que los valores del servidor de nombres de la imagen que figura a continuación, no reflejen los valores específicos necesarios para tu cuenta.

• Busca el registrador de dominios e inicia la sesión en la cuenta del registrador.

• ¿No estás seguro de quién es el registrador de tu dominio?
      La información relativa al registrador de dominios está disponible públicamente en línea en la base de datos WHOIS. Podrás determinar fácilmente quién es el registrador del dominio buscando en un sitio web como whois.net.

• Actualiza tus registros de servidor de nombres a los servidores de nombres de Cloudflare.