¿Cómo puedo cambiar mis servidores de nombres de dominio?

1. Encuentra tus servidores de nombres de Cloudflare, ya sea en "Información general" o en la aplicación "DNS" del panel de control de Cloudflare, dependiendo de la etapa del proceso de registro en la que te encuentres.
    El DNS trasladado o no, pero cambiado, aparecerá en "Información general"

Si ya has completado este proceso se encontrará en "DNS"
  2. Inicia sesión en tu cuenta de registradores (donde compraste tu dominio) y busca la configuración del servidor de nombres.
  3. Elimina todos los servidores de nombres que puedas tener y reemplázalos por los que se te han asignado.

A continuación encontrarás una lista de enlaces a artículos de la base de conocimientos de registradores más populares que te ayudarán a cambiar tus servidores de nombres correctamente. Ponte en contacto con tu registrador si te surgen preguntas:

Still not finding what you need?

The Cloudflare team is here to help. 95% of questions can be answered using the search tool, but if you can’t find what you need, submit a support request.