Registros de Cloudflare (anteriormente ELS)

Anteriormente conocido como Enterprise Log Share (ELS), los registros de Cloudflare contienen información detallada sobre las solicitudes procesadas por la red de Cloudflare. Puedes usar nuestro servicio Logpull o Logpush para obtener información sobre el cliente que se conecta, nuestras acciones y la respuesta del servidor web de origen.

Recientemente actualizamos y cambiamos el nombre de este artículo. Anteriormente, apareció bajo el título Enterprise Log Share: API de REST Logpull Migramos el contenido anterior al portal de desarrolladores de Cloudflare bajo la API Logpull..

Sobre los registros de Cloudflare

Los clientes del Enterprise Plan de Cloudflare tienen acceso a registros detallados de solicitudes HTTP para sus dominios. Estos registros son útiles para depurar, identificar ajustes de configuración y crear análisis, especialmente cuando se combinan con otras fuentes de datos, como los registros del servidor de aplicaciones.

Los registros de Cloudflare cuentan con dos mecanismos para obtener tus datos de tráfico:

• Logpull - Para solicitar datos de registro mediante programación al usar una API de RESTful
  • Logpush - Para automatizar la entrega de datos de registro a un proveedor de almacenamiento en la nube

Visita el portal de documentación de Registros de Cloudflare para obtener información adicional del producto, que incluye:

Para comenzar con Registros de Cloudflare, comunícate con tu gestor de cuenta o con Asistencia de Cloudflare para habilitar el almacenamiento de registros para tu dominio del Enterprise Plan. Toma en cuenta que, de forma predeterminada, Cloudflare no retiene tus registros.