Cómo solucionar problemas al compartir en Facebook

Aprende a evitar el bloqueo de IP de Facebook con la aplicación del Firewall de Cloudflare.

Descripción

Cloudflare, de forma predeterminada, no bloquea ni controla las solicitudes de Facebook. Sin embargo, una publicación de un sitio web en Facebook genera un error de Atención necesaria en las siguientes circunstancias:

• el nivel de seguridad se configura en I'm Under Attack, ya sea a nivel global o a través de una Page Rule, o
  • hay un bloqueo o control del firewall definido por el usuario que incluye la dirección IP de Facebook.
Una dificultad del país puede bloquear las direcciones IP de Facebook.  Se sabe que Facebook hace un rastreo desde EE. UU. e Irlanda.

Para resolver los problemas al compartir en Facebook, puedes hacer alguna de estas dos cosas:

• eliminar la Regla de Firewall correspondiente al IP, al número de sistema autónomo o al país, o la Regla de Acceso de IP que controla o bloquea los IP de Facebook, o
  • incluir AS32934 y AS63293 en la lista blanca de tus Reglas de acceso de IP, para invalidar los controles, los bloqueos y los problemas Under Attack.

Si tienes problemas al compartir con Facebook, debes volver a extraer información de las páginas con la opción Obtener nueva información para extraer en el Depurador de objetos de Facebook.

Facebook solo vuelve a extraer contenido cada 30 días, salvo que se indique lo contrario. Si debes actualizar muchos recursos, Facebook ofrece una interfaz de programación de aplicaciones ( API) que te ayuda a hacerlo.

Si aún tienes problemas, comunícate con la asistencia de Cloudflare y brinda los siguientes detalles: