¿Cómo se corrige 'err_name_not_resolved' _name_?

Este error se produce cuando has intentado ponerte en contacto con un (sub)dominio que no existe, o que, al menos, tu equipo no puede encontrar. Esto es básicamente un problema de DNS que puede provocarlo:

• Un error tipográfico en la parte del dominio de la URL
  • Un registro que falta en el dominio en cuestión
  • El servidor de nombres consultado (o más concretamente, el sistema de resolución de la máquina) no resuelve el registro para una dirección IP

Solucionar el primer punto es obvio y el último punto sucede en raras ocasiones. La situación más habitual para que esto ocurra es que el registro (por ejemplo, la parte de “www” de http://www.example.com/) con el que has intentado comunicarte no se encuentre en la configuración de DNS de su cuenta*. Visita la sección “DNS” de tu cuenta para añadir el registro que falta. Ten en cuenta que si quieres que el visitante pueda ponerse en contacto con tu sitio web a través de http://example.com, también tendrás que crear un registro, para example.com, incluso aunque se te redirija a http://www.example.com justo después.

* o bien, en el servidor de nombres autoritativo, si tu dominio es una configuración CNAME (Instalación completa frente a configuración de CNAME parcial). Ten en cuenta que si el registro se encuentra en el servidor de nombres autoritativo, pero no en la configuración de DNS de su cuenta de Cloudflare, aparecerá otro tipo de error: Solución del error DNS 1001.