Cómo comprender Automatic HTTPS Rewrites

Automatic HTTPS Rewrites reescribe de manera segura enlaces de origen HTML de HTTP a HTTPS sin la necesidad de cambios manuales de URL a recursos en tu HTML de origen.

Información general

Si actualmente te conectas a tu sitio a través de HTTPS y no aparece el icono del candado o aparece un icono de advertencia, es posible que el sitio contenga referencias a activos HTTP.  Para obtener más detalles, lee nuestra guía sobre solución de problemas de contenido mixto.

Habilita Automatic HTTPS Rewrites a través de la aplicación SSL/TLS para reescribir recursos como HTTPS en Cloudflare sin hacer cambios en el HTML de origen en tu servidor de origen.

Limitaciones

Antes de la aplicación de una reescritura, los recursos HTTP se revisan para asegurar que sean accesibles a través de HTTPS. En casos en los que un recurso no está disponible en HTTPS, Cloudflare no puede reescribir la URL.

Además, es posible que JavaScript o CSS carguen algunos recursos a través de HTTP al cargar el sitio en un navegador. En esas situaciones, las advertencias de contenido mixto seguirán apareciendo. Para determinar qué direcciones URL no son compatibles con HTTPS, Cloudflare utiliza datos de HTTPS Everywhere de EFF y de la lista previamente cargada de HSTS de Chrome.

En el caso de que un dominio de terceros admita HTTPS y no se reescriba automáticamente, cambia manualmente esos enlaces a enlaces relativos o enlaces HTTPS.  Como alternativa, solicita al propietario del dominio de terceros que envíe su sitio para incluirlo en los conjuntos de reglas de HTTPS Everywhere, que aceptan solicitudes de incorporación de cambios en GitHub.