Cómo comprender Opportunistic Encryption

Aprende cómo Opportunistic Encryption permite que los clientes usen protocolos tradicionalmente inseguros en canales seguros, como TLS.

Información general

Similar a STARTTLS para SMTP, Opportunistic Encryption de HTTP permite que los clientes accedan a URI de HTTP en un canal TLS cifrado.  Opportunistic Encryption de HTTP permite el uso de TLS para otros protocolos. Por ejemplo, HTTP/2 requiere TLS.

Opportunistic Encryption no es un reemplazo de HTTPS.  Usa HTTPS cuando se requieran tanto un cifrado como una autenticación sólidos.   Opportunistic Encryption no proporciona las mismas indicaciones de seguridad que HTTPS, tales como el icono de candado verde, en la barra de direcciones de la mayoría de los navegadores.

No necesitas configurar tu servidor web de origen para que sea compatible con Opportunistic Encryption.

Habilita Opportunistic Encryption al seleccionar Activado en la sección Opportunistic Encryption de la aplicación SSL/TLS de Cloudflare.