Precios para Cloudflare Access

Cloudflare Access ofrece planes de facturación que admiten proveedores de identidad social y empresarial para clientes de autoservicio. Los clientes de Cloudflare Enterprise también pueden usar Access con OIDC y SAML.

Acerca de Cloudflare Access:

Cloudflare Access es una aplicación que controla el acceso a tus sitios y se integra con los proveedores de identidad social y empresarial (IdP) para administrar las credenciales de usuarios. Antes de que llegue cualquier solicitud a tu servidor web de origen, Access aplica las políticas de autorización que configures.

La integración de IdP a través de Access no requiere que realices ningún cambio en la configuración del host ni que agregues nuevos componentes a tus sitios.

Cuando los miembros de tu equipo necesitan acceder a recursos protegidos, inician sesión con sus credenciales de proveedor de identidad (gestionadas por tu organización). Una vez autorizados, accederán a esos recursos protegidos durante el tiempo que definas en tus políticas de Access.

La calculadora de precios de Cloudflare Access te ayudará a calcular tus costos y a seleccionar tu plan en función de los proveedores de identidad que necesitas y la cantidad de espacios que esperas usar. Probarlo ahora.

Planes de suscripción para Cloudflare Access

Cloudflare Access es gratuito para hasta 5 espacios. A partir de 6 espacios, aplica el siguiente esquema de precios (en dólares estadounidenses, por espacio por mes):

Access básico

Access Premium

Precio

3 $

5 $

Asistencia IdP

Social

Social

Enterprise

Descuentos en precios mayorista

Ninguna

A partir de más de 100 usuarios

(ver información de descuento de mayorista a continuación)

La siguiente tabla describe los IdP disponibles para los diferentes planes:

Tipo de IdP

Nombre de IdP

Plan

Social

• Facebook
  • Google
  • GitHub
  • Yandex
  • One-Time Pin
  • Access básico
  • Access Premium

Enterprise

• Okta
  • OneLogin
  • Centrify
  • Microsoft AzureAD
  • GSuite
  • Access Premium

Los clientes de Cloudflare Enterprise también pueden integrar los conectores genéricos OIDC y SAML con Cloudflare Access.

Período de facturación

Cloudflare Access se factura mensualmente, por adelantado. Cuando seleccionas un plan, se te factura el mes en ese momento. Si bajas la categoría durante el ciclo de facturación, tus precios rebajados aplicarán en el próximo ciclo de facturación.

Conteo de usuarios

Cloudflare Access cuenta los usuarios en función de los espacios activos por mes. El número de espacios en tu plan se traduce en el número total de espacios activos que tienes disponibles cada mes. Al inicio de cada mes, tu conteo de espacios activos de Access es 0.

Los espacios activos evitan que debas asignar permanentemente un espacio a un usuario específico. En cambio, un espacio se activa solo cuando un usuario único inicia sesión durante el mes actual. En resumen, cada inicio de sesión de usuario único en el mismo mes cuenta como 1 espacio activo.

Te animamos a usar tu IdP para administrar de manera centralizada tus credenciales de usuarios.

Cuentas con varios dominios

Tu plan de Cloudflare Access se comparte en todos los dominios de tu cuenta de Cloudflare. Debes comprar la cantidad de espacios que crees que necesitarás para todos tus dominios de Cloudflare.

Por ejemplo, debes comprar un plan de Access con 15 espacios si tienes dos dominios distintos (sitio web.com y aplicaciones.com) y esperas que 10 usuarios únicos inicien sesión en sitio web.com y 5 usuarios únicos inicien sesión en aplicaciones.com.

Además, si el mismo usuario inicia sesión en ambos dominios, este acceso cuenta como un solo espacio activo.

Exceder el número de espacios comprados

Puedes revisar el uso del espacio del equipo en la IU de la administración de Access. En la parte superior del panel de Access, puedes ver la cantidad de espacios que se usaron este mes y el total de espacios que se compraron.

Una vez que tu cuenta haya alcanzado el conteo máximo de espacios activos, los nuevos usuarios que intenten iniciar sesión no podrán continuar. Los usuarios que iniciaron sesión correctamente durante ese mismo mes (antes de que se superaran los espacios) podrán continuar usando Cloudflare Access.

Puedes aumentar tu conteo de espacios activos en cualquier momento.

Descuentos de mayorista

Los suscriptores de Access Premium con más de cien espacios son elegibles para descuentos de mayoristas en una escala variable. Los precios a continuación son en dólares estadounidenses, por asiento por mes:

Descuentos de mayorista

Rango de espacios

101-500

501-2000

Más de 2001

Precio descontado

4,00 $

3,50 $

3,00 $

Para llegar al costo total de tu número de usuarios, primero calcula el subtotal para cada rango de espacios y luego suma todos los subtotales.