Añadir registros DNS de proveedores específicos a Cloudflare

En este artículo, se describe cómo añadir registros DNS a Cloudflare para admitir varios software de terceros, lo que incluye Google Cloud, Amazon S3, Microsoft Azure, ClickFunnels, WPEngine y Zoho.

Añadir registros DNS para proveedores

Este artículo precisa conocimientos previos sobre gestión de registros DNS a través del panel de control de Cloudflare.  Para obtener más información, consulta el artículo de Cloudflare sobre la gestión de registros DNS.

Google

Amazon

Microsoft

Proveedores diversos

Recursos relacionados

Gestión de registros DNS de Cloudflare

CNAME Flattening