Primeros pasos con SSL de Cloudflare

Asegura el tráfico de clientes a tu sitio web con un certificado SSL de Cloudflare. Aprende qué producto SSL de Cloudflare se adapta a las necesidades de tu sitio con la orientación de los recursos a continuación.

Información básica

¿Qué es SSL?
Aprende cómo SSL evita el espionaje malicioso del tráfico de Internet de tu sitio web.

Cifrado de un extremo a otro con Cloudflare
Aprende qué configuración de Cloudflare asegura el cifrado de un extremo a otro dirigido mediante proxy a Cloudflare.

Información sobre los productos SSL de Cloudflare
Observa las diferencias entre las ofertas de SSL de Cloudflare y determina qué producto SSL se adapta mejor a las necesidades de tu sitio web. Distingue los certificados que cifran el tráfico entre los visitantes y Cloudflare, o entre Cloudflare y tu servidor web de origen.

Comprende Universal SSL
Mira cómo los certificados SSL gratuitos de Cloudflare aseguran el tráfico de tu dominio y comprende las limitaciones.
     Gestiona SSL personalizado (solo para planes Business o Enterprise)
Aprende cómo gestionar los certificados SSL personalizados comprados fuera de Cloudflare.
     Gestiona SSL exclusivo
Podrás diferenciar entre certificados SSL exclusivos y certificados SSL exclusivos con nombres de host personalizados, además de identificar los beneficios para tu dominio.
     Comprende Keyless SSL (solo para dominios Enterprise)
Sirve tu certificado desde la red de Cloudflare sin que este tenga las claves privadas de tu certificado.
     Gestiona nombres de host personalizados (solo para dominios Enterprise)
Extiende los beneficios de Cloudflare a tus clientes y preserva tu marca sin la necesidad de que tus clientes creen cuentas de Cloudflare.
     Gestiona certificados Origin SSL
Asegura el cifrado del tráfico entre Cloudflare y tu servidor web de origen.

Preguntas frecuentes sobre SSL
Encuentra respuestas a preguntas frecuentes sobre SSL.

Determina la opción SSL para tu sitio
Asegúrate de que el tráfico esté cifrado entre Cloudflare y tu servidor web de origen, y evita inconvenientes en la configuración, tales como bucles de redireccionamiento y errores 5XX.

Mejora tu seguridad SSL

Configura Origin Pulls autenticados
Obliga a tu servidor web de origen a validar una solicitud web que provenga de Cloudflare.

Habilita la autenticación de clientes TLS (solo para dominios Enterprise)
Configura Cloudflare para que solo permita que clientes autorizados visiten tu sitio si estos presentan un certificado aprobado por tu organización.

Configura HTTP Strict Transport Security (HSTS)
Asegura los servidores web HTTPS contra ataques de degradación de SSL y haz que los navegadores cumplan las prácticas de seguridad web.

Personaliza tu configuración de SSL

Habilita Opportunistic Encryption
Permite que los clientes accedan de manera segura a tu sitio con HTTP (en lugar de HTTPS) mediante un canal TLS cifrado.

Usa el enrutamiento cebolla de Cloudflare
Permite que Cloudflare sirva el contenido de tu sitio web directamente a través de la red Tor, sin requerir nodos de salida.

Habilita TLS 1.3
Habilita el último protocolo TLS para mejorar la rapidez y la seguridad del contenido servido mediante HTTPS.

Elige una versión mínima de TLS
Haz cumplir estándares criptográficos más sólidos para el tráfico HTTPS hacia tu dominio.

Solución de problemas

Solución de errores de SSL
Encuentra respuestas a problemas frecuentes sobre el SSL.

¿Por qué veo errores de bucle de redireccionamiento en el navegador?
Identifica y resuelve configuraciones de SSL/TLS y Page Rules de Cloudflare, que son incompatibles con la configuración de tu servidor web de origen y ocasionan errores de bucle de redireccionamiento para los visitantes.

¿Cómo puedo solucionar los errores de contenido mixto SSL?
Identifica los síntomas de los errores de contenido mixto y aprende qué configuración de Cloudflare puede solucionar el problema.