Cómo ver y revocar sesiones activas del panel de control de Cloudflare

Mejora la seguridad de la cuenta de Cloudflare al rastrear y revocar el acceso a todas las sesiones en las que has iniciado sesión.

Descripción

Actualmente se encuentra en versión limitada para los usuarios del Plan Free.

La capacidad de monitorear la actividad de tu cuenta de Cloudflare te permite identificar y detener actividades sospechosas o no deseadas asociadas con tu dirección de correo electrónico.

Cada vez que se utiliza tu correo electrónico para iniciar sesión en tu cuenta de Cloudflare, se inicia una sesión. Verás información de la sesión, incluso si el dispositivo está viendo el panel de control, la dirección IP, la ubicación, el tipo de dispositivo, el tipo de navegador y el último inicio de sesión activo en la pestaña Sesiones de tu cuenta.

Cada usuario de Cloudflare puede ver una lista de sesiones activas asociadas con tu dirección de correo electrónico y revocar cualquier sesión que no sea la sesión actual.

Si tienes una cuenta de multiusuario, esta pestaña de sesión solo mostrará las sesiones activas asociadas con tu dirección de correo electrónico.

Ver sesiones activas

Para ver las sesiones activas de Cloudflare asociadas con tu dirección de correo electrónico:

1. Inicia sesión en el panel de control de Cloudflare.
  2. En el menú desplegable Mi perfil, selecciona Mi perfil.
  3. Haz clic en la pestaña Sesiones

Verás la información siguiente para usuarios activos y sus sesiones:

• tipo de dispositivo
  • tipo de navegador
  • Dirección IP que se usó al iniciar sesión
  • ubicación
  • inicio de sesión actual
  • último inicio de sesión activo
  • una indicación de la sesión actual

Revocar sesiones activas

Cuando hay más de una sesión activa, puedes revocar cualquier sesión que no sea la sesión actual.

Para revocar una sesión,

1. Inicia sesión en el panel de control de Cloudflare.
  2. En el menú desplegable Mi perfil, selecciona Mi perfil.
  3. Haz clic en la pestaña Sesiones
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sesión que deseas revocar, luego haz clic en Revocar. session_listing_multiple_session.png
  5. Se te pedirá que ingreses tu contraseña antes de revocar la sesión
No se requiere una contraseña cuando se usa SSO con Cloudflare.