Cómo cancelar una cuenta en Cloudflare

Aprende cómo cancelar tu cuenta de Cloudflare. Una vez que cancelas tu cuenta de Cloudflare, tu sitio ya no se beneficiará de la seguridad, velocidad y confiabilidad de Cloudflare.

Descripción

Antes de cancelar tu cuenta, contacta a Asistencia de Cloudflare para que te ayude a solucionar cualquier problema. Los problemas a menudo se resuelven al realizar pequeños cambios en la configuración de la cuenta de Cloudflare.

Una vez que se cancela la cuenta, Cloudflare no puede reactivar la dirección de correo electrónico original de tu cuenta. Si decides usar Cloudflare de nuevo, necesitarás una dirección de correo electrónico diferente para configurar la cuenta nueva.

Requisitos previos

Los servicios complementarios y las extensiones del plan son los dos términos que usaremos para describir los productos y servicios de Cloudflare que tienen un costo mensual adicional.

Si después de contactar a Asistencia de Cloudflare, aún deseas cancelar tu cuenta:

Si estás usando una configuración CNAME de Cloudflare, actualiza tus registros DNS en tu proveedor de DNS para apuntar a las direcciones IP o nombres de host de tu sitio web en lugar de Cloudflare.

No puedes eliminar la información de pago si tienes planes de pago activos de Cloudflare o suscripciones para extensiones de planes de Cloudflare.

El proceso descrito anteriormente es necesario para cada dominio asociado con tu cuenta de Cloudflare.

Como cancelar tu cuenta de Cloudflare

Después de seguir los requisitos previos anteriores, contacta a Asistencia de Cloudflare para solicitar la cancelación de tu cuenta. Tu cuenta se cancela una vez que el equipo de asistencia te envía la confirmación.