Cómo cambiar tu tipo de plan de Cloudflare

Aprende cómo subir o bajar la categoría de tu tipo de plan para tus dominios activos de Cloudflare.

Antes de empezar

Antes de cambiar tu tipo de plan de Cloudflare, toma en cuenta lo siguiente:

Si deseas cancelar tu plan de Cloudflare, revisa nuestra guía de asistencia para eliminar un dominio de una cuenta de Cloudflare.

Subir o bajar la categoría de tus planes de Cloudflare

Bajar o subir la categoría de un plan de Cloudflare para un dominio:

1. Inicia sesión en el panel de control de Cloudflare.

2. Haz clic en la cuenta de Cloudflare adecuada para el dominio.

3. Asegúrate de seleccionar el dominio pertinente.

4. Haz clic en la aplicación Descripción.

5. Haz clic en Cambiar debajo de Extensiones del plan.

6. Elige el tipo de plan apropiado, luego haz clic enContinuar. billing_choose_plan_type.png

• Si bajas de categoría, es posible que se te solicite que compartas tus comentarios con nosotros. Selecciona todas las opciones válidas.

Cuando bajas de categoría, tienes la opción de conservar tu configuración actual de Page Rules sin costo. Si optas por no participar, solo tendrás acceso a las Page Rules asociadas con el tipo de plan más económico. Por ejemplo, si bajas de Pro a Free y te das de baja, ahora solo tendrás tres (3) Page Rules.

7. Haz clic en Confirmar.