Suppression des abonnements Cloudflare

En savoir plus sur la façon d'annuler des abonnements tels que les certificats SSL dédiés Cloudflare, Argo, Access, Load Balancing et Stream depuis votre compte Cloudflare.


Présentation

Si vous êtes un client Enterprise, contactez votre Customer Success Manager pour modifier ou annuler vos abonnements ou votre compte.

L'annulation des abonnements aux services complémentaires des comptes Cloudflare des offres Free, Pro ou Enterprise est un processus en deux étapes décrit en détail ci-dessous.


Étape 1 : Désactiver l'abonnement Cloudflare

Pour désactiver un abonnement,

1. Connectez-vous à votre compte Cloudflare.

2. Dans l'application Overview, cliquez sur le nom du module sous Active Subscriptions/Plan Extensions (Abonnements actifs/Extensions d’offre). 

L'application Overview de Cloudflare offre différentes vues en fonction de votre type d’offre. Les clients des versions Free, Pro et Enterprise voient les abonnements actifs dans leur tableau de bord. Les clients Enterprise voient les extensions d’offres dans leur tableau de bord.

3. Suivez les instructions du tableau de bord Cloudflare pour désactiver cette option. Chaque option dispose d’un processus différent qui peut impliquer de changer la position d’un commutateur, de cliquer sur un bouton ou de choisir « Disable » (Désactiver) sur une liste déroulante.


Étape 2 : Supprimer l'abonnement dans votre profil de facturation

1. Connectez-vous au tableau de bord Cloudflare.

2. Cliquez sur le compte Cloudflare approprié.

3. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Billing dans le profil de votre compte.

4. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Subscriptions (Abonnements).

5. Dans le tableau Subscriptions, cliquez sur Cancel (Annuler) sur l'abonnement à supprimer.

cancel_subscriptions_kb.png

6. (Facultatif) Pour modifier votre offre, cliquez sur Edit (Modifier) et choisissez un nouveau type d’offre. Si vous souhaitez annuler votre offre payante, choisissez Free.

7. (Facultatif) Pour supprimer les abonnements aux certificats SSL dédiés, cliquez sur Edit (Modifier) et réglez le nombre de certificats dédiés et de certificats dédiés personnalisés à 0 dans la fenêtre contextuelle et cliquez sur Continue (Continuer).


Ressources associées

Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchez ?

95% des questions peuvent être répondues en utilisant l'outil de recherche. C'est le moyen le plus rapide d'obtenir une réponse.

Réalisé par Zendesk