Comment puis-je ajouter des enregistrements DKIM?

Le DKIM doit être ajouté à votre serveur de messagerie (votre fournisseur d'hébergement ou fournisseur messagerie peut aider à ce sujet).

Pour ajouter un enregistrement TXT DKIM:

1. Connectez-vous au tableau de bord Cloudflare.

2. Assurez-vous que le site Web que vous souhaitez mettre à jour est sélectionné.

3. Sélectionnez le DNS app.

4. Sous  Enregistrements DNS, compléter les champs pour votre enregistrement TXT, y compris votre enregistrement de valeurs DKIM (voir l'image ci-dessous).

Cliquez sur l'application Ajouter un enregistrement

Certains services nécessitent des enregistrements CNAME supplémentaires pour la vérification DKIM. Les enregistrements CNAME DKIM doivent être en gris; sinon, la valeur d'enregistrement ne sera pas disponible et la vérification échouera.

Les enregistrements DKIM peuvent souvent dépasser le limite de 255 caractères pour les enregistrements TXT. La plupart des fournisseurs de DNS, y compris Cloudflare, les diviseront automatiquement en plusieurs enregistrements au même nom de domaine, ce qui produira un enregistrement semblable à celui-ci dans dig / nslookup:

default._domainkey.example.com. 299 IN TXT "v = DKIM1; k = rsa; p =<encoded public key>" "<rest of public key>;"

Vous devez supprimer les guillemets et les espaces entre eux lors de l'ajout des enregistrements DKIM à votre zone.

Vous n'avez pas besoin d'échapper à des points-virgules pour vos dossiers DKIM sur Cloudflare.

Si vous rencontrez toujours des problèmes de copier-coller les valeurs d'enregistrement DKIM, vous pouvez également essayer d'importer un fichier de zone, puis supprimer " et \.

Pour tester les enregistrements DKIM, il existe plusieurs outils de validation disponibles en ligne , mais gardez à l'esprit que ces outils sont souvent incorrects. Un outil semble mieux à même de tester à la fois la validité des résultats des tests et les informations supplémentaires qui y sont associées pour le dépannage (http://dkimcore.org/tools/).

Cependant, la méthode recommandée pour tester est rechercher les enregistrements en utilisant un creuser commande: https://scottlinux.com/2012/10/27/how-to-fetch-dkim-records-from-dns/.

Still not finding what you need?

The Cloudflare team is here to help. 95% of questions can be answered using the search tool, but if you can’t find what you need, submit a support request.