Comment puis-je ajouter un sous-domaine à mon site?

1. Connectez-vous à votre compte Cloudflare.
  2. Dans le menu déroulant en haut à gauche, sélectionnez le domaine.
  3.  Sélectionnez l'icône DNS.
  4. Sélectionnez le type   d'enregistrement dans la liste déroulante du type d'enregistrement sur le côté gauche. Un sous-domaine sera un type d'enregistrement A ou CNAME.
  5. Entrez le nom de l'enregistrement et la valeur.
  6. Cliquez sur Ajouter pour terminer l'ajout de l'enregistrement.

Dois-je mettre le nuage de mon sous-domaine en orange ?

Seuls les enregistrements A et CNAME qui gèrent le trafic Web peuvent être traités par proxy par Cloudflare. Toutes les autres entrées qui ne font pas partie du trafic Web (courrier, ftp, etc.) doivent être basculées vers un nuage gris. Un nuage gris signifie que le trafic ne passe pas par le réseau Cloudflare. Si vous voyez des erreurs avec le nouvel enregistrement DNS, c'est que le fournisseur d'hébergement n'autorise pas un proxy ou que le nom d'hôte virtuel n'est pas correctement configuré. L'ouverture d'un ticket auprès de votre fournisseur d'hébergement peut vous aider à résoudre vos problèmes.

Still not finding what you need?

The Cloudflare team is here to help. 95% of questions can be answered using the search tool, but if you can’t find what you need, submit a support request.