Importation et exportation d’enregistrements DNS

Vous pouvez importer en bloc des enregistrements DNS vers un nouveau domaine Cloudflare ou exporter une liste des enregistrements DNS de votre domaine Cloudflare existant.

Étapes pour importer ou exporter des enregistrements DNS

1. Connectez-vous au tableau de bord Cloudflare.

2. Cliquez sur le compte Cloudflare correspondant au domaine.

3. Assurez-vous que le bon domaine soit sélectionné.

4. Cliquez sur l’application DNS.

5. Au bas de la liste des enregistrements DNS, cliquez sur Avancé.

6. Ensuite, sélectionnez l’une des actions suivantes :

a. Cliquez sur Charger pour importer un fichier des enregistrements DNS au format BIND.

b. Cliquez sur Exporter pour télécharger un fichier contenant les enregistrements actuels au format BIND.

Ressources associées

Comment formater un fichier de zone