Identification des ports réseau compatibles avec le proxy de Cloudflare

Découvrez quels ports réseau Cloudflare proxyse par défaut et comment activer le proxy de Cloudflare pour des ports supplémentaires.

Présentation

Par défaut, Cloudflare proxyse le trafic destiné aux ports HTTP/HTTPS énumérés ci-dessous.

Ports HTTP pris en charge par Cloudflare :

• 80
  • 8080
  • 8880
  • 2052
  • 2082
  • 2086
  • 2095

Ports HTTPS pris en charge par Cloudflare :

• 443
  • 2053
  • 2083
  • 2087
  • 2096
  • 8443

Si le trafic pour votre domaine est destiné à un port différent de ceux listés ci-dessus, vous pouvez :

Bloquez le trafic sur les ports autres que 80 et 443 pour les domaines Pro, Business et Enterprise via l’identifiant de règle WAF 100015 : « Bloquer les requêtes vers tous les ports, sauf les ports 80 et 443. »

Les ports 80 et 443 sont les seuls ports compatibles avec :

Cloudflare Access ne prend pas en charge les numéros de port dans les URL.  Les numéros de ports sont supprimés des requêtes pour les URLs protégées via Cloudflare Access.