Mise à jour de vos informations de facturation Cloudflare

Présentation

Afin d'éviter d'éventuelles interruptions dans vos services Cloudflare, il est important de vous assurer que vos informations de facturation sont à jour et exactes.  Il est également important de comprendre comment le prix des offres et des services complémentaires Cloudflare est fixé.

Votre mode de paiement actuel apparaît dans l'onglet Facturation du tableau de bord Cloudflare, sous la catégorie Infos de paiement.

Si vous êtes actuellement abonné à des services complémentaires, Cloudflare doit toujours avoir un mode de paiement dans son dossier.  Si vous devez supprimer un mode de paiement, vous devez en saisir un nouveau pour le remplacer. Sinon, vous verrez un message d'erreur.

Si Cloudflare n'est pas en mesure de traiter votre paiement, vérifiez Mon paiement a échoué, que dois-je faire ?

Les clients de l’offre Enterprise disposent d'options de paiement supplémentaires telles que le virement électronique et l’ACH, ainsi que la facturation annuelle ou trimestrielle. Pour discuter de la mise à niveau vers Enterprise, contactez-nous.

L'adresse de facturation associée à votre compte Cloudflare peut être associée à votre Mode de paiement ou à votre entreprise. Elle sera utilisée pour calculer votre taxe de vente (le cas échéant).

Pour inclure les informations de votre société dans vos factures, vous devez inclure une adresse de facturation, le nom de la société et le numéro de TVA (le cas échéant) dans la section Payment method (Mode de paiement).

Ajouter ou modifier votre mode de paiement

Si vous n'avez pas de mode de paiement dans le dossier, vous pouvez en ajouter un nouveau. Sinon, vous pouvez mettre à jour votre mode de paiement existant.

Pour commencer :

1. Connectez-vous au tableau de bord Cloudflare.

2. Cliquez sur l’onglet Billing.

3. Dans la barre de navigation gauche, cliquez sur Informations de paiement.

4. S'il n'y a pas de mode de paiement dans le fichier, la boîte de dialogue Payment method (Mode de paiement) s'ouvre automatiquement.

Sinon, cliquez sur Edit (Modifier) à côté de votre mode de paiement actuel et la boîte de dialogue Payment method(Mode de paiement) s'ouvre.

5. Ensuite, saisissez les informations requises en fonction des options de paiement ci-dessous.

Si vous payez par carte de crédit :

• Saisissez toutes les informations requises sous le formulaire Credit Card Details (Détails de la carte de crédit).
  • Pour ajouter les informations de votre entreprise à votre facture, indiquez votreSociété et votre numéro de TVA, le cas échéant.

Si vous payez par PayPal:

Par défaut, PayPal utilise les fonds disponibles sur votre compte PayPal.  S'il le montant disponible est insuffisant pour couvrir le montant total à payer, PayPal débitera votre carte de crédit.
  • Cliquez sur le logo PayPal en haut à droite.
  • Suivez les instructions en ligne jusqu'à ce quePayPal vous renvoie à la boîte de dialogue Cloudflare Payment method (Mode de paiement) où vous pouvez continuer votre configuration.
  • Vérifiez que votre nom d'utilisateur PayPal apparaît maintenant à côté du logo PayPal.
  • Ajoutez les coordonnées de votre compte ainsi que celles de votre Société et votre numéro de TVA, le cas échéant.
Nous attachons une grande importance à la confidentialité et à la protection de vos données personnelles. Cloudflare n'a pas accès aux détails de vos coordonnées bancaires, de votre carte de crédit, de votre code PIN ou du mot de passe de votre compte PayPal.

6. Vérifiez le mode de paiement et vos coordonnées pour vous assurer qu'ils sont exacts.

7. Pour terminer, cliquez sur Confirm (Confirmer). La boîte de dialogue Payment method se ferme et un message de confirmation s'affiche au bas de l'écran.

Assurez-vous que votre nouveau mode de paiement apparaît maintenant sur l'écran Payment Method .

Supprimer votre mode de paiement actuel

Vous devez toujours avoir un mode de paiement actif dans vos dossiers si vous êtes actuellement abonné à un service Cloudflare payant.

Avant de supprimer votre mode de paiement du fichier, vous devez d'abord annuler tous les services payants Cloudflare. Voir Comment puis-je annuler ou rétrograder mon compte Cloudflare ?

Pour supprimer votre mode de paiement actuel

1. Connectez-vous au tableau de bord Cloudflare.

2. Cliquez sur l’onglet Billing.

3. Dans la barre de navigation gauche, cliquez sur Payment info (Informations de paiement).

4. A côté de votre mode de paiement actuel, cliquez sur Delete (Supprimer).

5. Pour terminer, cliquez sur Confirm (Confirmer).

La boîte de dialogue Mode de paiement doit maintenant apparaître dans l'écranMode de paiement , où vous pouvez saisir de nouveaux détails relatifs au paiement.

Modifier votre adresse de facturation

L'adresse de facturation est associée à votre Mode de paiement et sert à calculer votre taxe de vente.  Si vous souhaitez mettre à jour votre adresse de facturation, vous devez également saisir votre Mode de paiement. Le processus de mise à jour de votre adresse de facturation dépend du mode de paiement.

Si vous payez par carte de crédit :

1. Connectez-vous au tableau de bord Cloudflare.

2. Dans la liste déroulante My profile (Mon profil), sélectionnez Billing.

3. Assurez-vous d'avoir sélectionné le compte pour lequel vous souhaitez mettre à jour votre adresse de paiement.

4. Dans la barre de navigation gauche, cliquez sur Payment info (Informations de paiement).

5. Dans la section Payment method, cliquez sur Edit (Modifier).

6. Saisissez les détails de votre carte de crédit et la nouvelle adresse de facturation dans la boîte de dialogue Payment method. Indiquez un nom de société et un numéro de TVA (le cas échéant) si vous souhaitez que les informations relatives à votre société figurent sur votre facture.

7. Vérifiez l'adresse suggérée dans la fenêtre contextuelle. Si les informations sont correctes, cliquez sur Confirm. Sinon, cliquez sur Modifier cette adresse pour revenir à la boîte de dialogue Payment method .

Si vous payez via PayPal, veuillez vous référer à la documentation de Paypal concernant l’adresse de facturation.

Ressources pertinentes