Comment ajouter SSL sur mon site ?

Cloudflare vous guidera à travers les étapes du processus si vous ajoutez le domaine à Cloudflare en tant que nouveau client. Si nous ne détectons aucun SSL sur votre site, nous vous recommanderons de souscrire une  offre payante de Cloudflare or un  Certificat dédié  de sorte que votre SSL ne s'interrompe pas et pour vous permettre de profiter de la plus grande compatibilité du navigateur sur https://

Si vous essayez d'ajouter SSL sur votre site après vous être inscrit sur Cloudflare ou si vous essayez de modifier le type du SSL de votre site (Flexible, Full, etc.), vous pouvez gérer vos options SSL dans vos  paramètres SSL.

Voici un moyen facile d'examiner un SSL :

1. Si vous ne disposez actuellement d'aucun protocole SSL sur votre site (ce qui signifie que vous ne disposez pas de votre propre certificat d'une autorité de certification sur votre serveur), vous pouvez utiliser l'option  Universal SLL gratuit option ou  Flexible SSL : option.
  2. Si vous avez actuellement un SSL sur votre site (ce qui signifie que vous disposez d'un certificat d'une autorité de certification sur votre serveur), vous pouvez effectuer la mise à niveau vers une  offre payante de Cloudflare, Activer  Universal SLL gratuit or acheter un  Certificat dédié. De là, vous pourriez  choisir le  Cloudflare COMPLET ou FULL SSL  STRICT  pour éviter d'interrompre le SSL de votre site et permettre à SSL de fonctionner dans tous les navigateurs modernes (le SLL Universal gratuit ne fonctionne que dans  les navigateurs modernes).
  3. Les clients des offres Business et Entreprise ont la possibilité de  télécharger leurs propres certificats SSL vers Cloudflare, s'ils ne souhaitent pas utiliser le SSL fourni par Cloudflare.  Remarque : si les parties SSL de votre site se trouvent sur un sous-domaine (ssl.yoursite.com, secure.yoursite.com), vous n'avez pas besoin de souscrire une offre payante si vous marquez cet enregistrement spécifique comme n'étant pas traité par proxy dans vos paramètres DNS de Cloudflare (nuage gris).

Article apparenté : Plus d'informations sur  SSL de Cloudflare