Comment rediriger tous les visiteurs de HTTPS / SSL ?

Le moyen le plus efficace de rediriger les visiteurs vers un is de connexion sécurisée   est   d'utiliser notre  Toujours utiliser HTTPS dans la section Crypto  sur votre tableau de bord Cloudflare. Par ailleurs, si vous ne voulez pas que votre   site entier soit redirigé vers HTTPS, vous pouvez utiliser les  Page Rules personnaliséespour cibler des URL spécifiques. Vous pouvez également rediriger vers HTTPS en modifiant la configuration à votre origine, mais   comme les redirections mentionnées ci-dessus sont effectuées en périphérie  , la réponse est plus rapide et votre serveur doit traiter moins de requêtes.

L'option « Toujours utiliser HTTPS » reste la solution la plus simple pour rediriger les requêtes HTTP vers HTTPS. Dans l'exemple ci-dessous, toutes les requêtes de example.com sont redirigées vers HTTPS, mais vous pouvez utiliser n'importe quel modèle valide pour n'agir que sur un sous-domaine ou un répertoire particulier :

Vous pouvez également utiliser le transfert d'URL avec une redirection 301 si, en plus de forcer HTTPS, vous voulez effectuer une redirection vers un autre emplacement ou sous-domaine. Par exemple :

http://example.com/*

redirigé via un code de réponse 301 vers

https://www.example.com/$1

va envoyer les requêtes destinées au domaine racine example.com vers le sous-domaine www.example.com tout en préservant le répertoire.

Forcer HTTPS ne résout pas les problèmes de  contenu mixte, étant donné que les navigateurs vérifient le protocole des ressources incluses avant d'envoyer une requête. Vous devrez utiliser uniquement des liens relatifs ou des liens HTTPS sur les pages où vous imposez le protocole HTTPS. Cloudflare peut résoudre automatiquement certains liens de contenu mixte à l'aide des  remplacements HTTPS automatiques functionality.

L'option « Toujours utiliser HTTPS » apparaît seulement si votre zone est associée à un certificat SSL actif sur Cloudflare.

Still not finding what you need?

The Cloudflare team is here to help. 95% of questions can be answered using the search tool, but if you can’t find what you need, submit a support request.