Comment créer une Page Rule ?

Les Page Rules fournissent les options suivantes aux administrateurs de sites Web :

1. Exclure une URL de la mise en cache ou des fonctionnalités de Cloudflare
2. Définir des règles de redirection d'URL
3. Règles et options avancées de mise en cache

Trois Page Rules par site sont   disponibles pour les domaines sous   l'offre Gratuite. Vingt Page Rules par site sont disponibles pour les   domaines sous l'offre Pro. Cinquante   Page Rules par site sont disponibles pour les domaines sous l'offre Business. Les clients de l'offre Entreprise  ont droit à un maximum de 125 Page Rules.

Pour créer une Page Rule dans le  NOUVEAU  tableau de bord Cloudflare, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre  compte Cloudflare.
  2. Dans le menu déroulant en haut à gauche, sélectionnez votre domaine.
  3.  Cliquez sur l'application Page Rules personnalisées  dans le menu supérieur.
  4. Sous Ajouter une nouvelle règle, entrez le modèle que vous voulez faire correspondre et choisissez les règles que vous souhaitez appliquer. Pour un tutoriel détaillé des Page Rules,  consultez cet article.

Remarque : le mode  les Page Rules sont appliquées en fonction de l'ordre dans lequel elles sont classées. Si vous voulez changer la position d'une Page Rule, vous pouvez la déplacer vers le haut ou vers le bas dans la liste à l'aide de l'icône qui se trouve sur la gauche.

Still not finding what you need?

The Cloudflare team is here to help. 95% of questions can be answered using the search tool, but if you can’t find what you need, submit a support request.