Erreur 526 : Certificat SSL non valide

Le code de réponse d'erreur HTTP 526 se produit lorsque Cloudflare n'est pas en mesure de valider correctement le certificat SSL sur le serveur Web d'origine et lorsque la  configuration Cloudflare SSL  sur le site Web est définie sur « Full SSL (Strict) ».

Les administrateurs de serveur doivent passer en revue leurs certificats SSL pour s'assurer qu'ils répondent à toutes les exigences de validation suivantes :

• La date d'expiration du certificat n'est pas encore passée
  • Le certificat est signé par une autorité de certification (comme GlobalSign, Verisign, GeoTrust, Comodo, etc.) et n'est pas un certificat SSL auto-signé.
  • Le nom de domaine demandé (nom d'hôte) est dans la configuration du nom commun ou de l'autre nom de l'objet du certificat.

Si le but est de connecter Cloudflare à l'origine en utilisant SSL et que l'origine est configurée pour utiliser un certificat auto-signé, le domaine doit être configuré pour utiliser Full SSL et pas Full SSL (Strict) dans les paramètres Cloudflare.