Créer un compte Cloudflare et ajouter un site web

Créer un compte Cloudflare prend moins de cinq minutes. Découvrez comment créer avec succès votre compte et ajoutez votre premier site web.

Cet article a déjà été publié sous le nom Étape 2 : Créez un compte Cloudflare et ajoutez un site web.

Présentation

Pour profiter des avantages de Cloudflare, créez d’abord un compte Cloudflare et ajoutez un domaine à Cloudflare. Lorsque vous créez un compte Cloudflare, l’ajout d’un domaine initial est compris dans le flux de travail.

Créez un compte Cloudflare

1. Rendez-vous surhttps://dash.cloudflare.com/sign-up.
  2. Entrez votre adresse email et votre mot de passe.
  3. Cliquez surCreate Account (Créer un compte).
Utilisez un alias de messagerie ou une liste de distribution. Par exemple, cloudflare@exemple.com. La facturation et les notifications liées au service seront envoyées à cette adresse e-mail.
  1. L’interface utilisateur Cloudflare vous demande d’ajouter un site à Cloudflare.

Ajoutez un domaine à Cloudflare.

Si vous ajoutez un nouveau domaine alors que vous êtes dans le flux de travail de création d’un nouveau compte, passez directement à l’étape 3.
  1. Connectez-vous à votre compte Cloudflare.
  2. Cliquez sur Add Site (Ajouter un site) à partir de la barre de navigation du haut.
  3. Entrez le domaine racine pour votre site web puis cliquez sur Add Site. Par exemple, si votre site est www.exemple.com, entrez exemple.com.
  4. Cloudflare tente d’identifier automatiquement vos enregistrements DNS. Cela prendra environ 60 secondes.
  5. Cliquez sur Next (Suivant).

Le quota de domaine restant est affiché, le cas échéant. Contactez votre équipe de compte Cloudflare si vous avez atteint votre quota de domaine Enterprise.
  6. Choisissez un niveau d’offre et cliquez sur Confirm plan (Confirmer plan).
  7. Cliquez sur Confirmer dans la fenêtreConfirm Plan (Confirmez l’offre) qui apparaît.
  8. Regardez si tous les enregistrements DNS ont été identifiés dans la fenêtre DNS query results (résultats de requêtes DNS).
Certains registres, comme MX, ne peuvent pas proxyser à travers Cloudflare et n’affiche pas d’icône nuage.
  1. Cliquez sur Continue (Continuer).
  2. Copiez les 2 serveurs de noms Cloudflare affichés puis cliquez sur Continue.
  3. Pour finaliser la configuration du domaine et activer votre domaine Cloudflare, changez vos serveurs de noms de domaine pour Cloudflare.