Comment changer les serveurs de noms de mon domaine ?

1. Trouvez vos serveurs de noms de Cloudflare sous l'application « Vue d'ensemble » ou « DNS » dans votre tableau de bord Cloudflare, en fonction de l'étape du processus d'inscription à laquelle vous vous trouvez.
    Si le DNS a été déplacé ou n'a pas encore été modifié, cela s'affichera sous la rubrique « Vue d'ensemble »

Si vous avez déjà terminé ce processus, il sera sous « DNS »
  2. Connectez-vous à votre compte des bureaux d'enregistrement (où vous avez acheté votre domaine) et recherchez les paramètres de vos serveurs de noms.
  3. Supprimez les serveurs de noms que vous possédez déjà et remplacez-les par ceux qui vous ont été attribués.

Voici une liste de liens vers des articles populaires de la base de connaissances des bureaux d'enregistrement pour vous aider à changer vos serveurs de noms en conséquence. Contactez votre bureau d'enregistrement si vous avez des questions :