Cloudflare Logs (anciennement ELS)

Anciennement appelé Enterprise Log Share (ELS), Cloudflare Logs contient des informations détaillées sur les demandes traitées par le réseau Cloudflare. Vous pouvez utiliser notre service Logpull ou Logpush pour en savoir plus sur le client qui se connecte, nos actions et la réponse du serveur web d'origine.

Nous avons récemment mis à jour et renommé cet article. Il était auparavant intitulé Enterprise Log Share: API REST Logpull. Nous avons transféré le contenu sur le portail Cloudflare Developers dans l'API Logpull.

À propos de Cloudflare Logs

Les clients Cloudflare Enterprise ont accès aux journaux détaillés des requêtes HTTP pour leurs domaines. Ces journaux sont utiles pour le débogage, l’identification des réglages de configuration et la création de d’analyses, en particulier lorsqu’ils sont combinés avec d’autres sources de données, telles que les journaux du serveur d’applications.

Cloudflare Logs est doté de deux mécanismes qui vous permettent d'obtenir vos données de trafic :

• Logpull - Pour interroger les données des journaux par programme à l'aide d'une API RESTful
  • Logpush - Pour automatiser la livraison des données des journaux à un fournisseur de stockage cloud

Rendez-vous sur le portail de documentation Cloudflare Logs pour plus d'informations, notamment :

Pour débuter avec Cloudflare Logs, contactez le votre gestionnaire de compte ou le support Cloudflare pour activer le stockage des journaux pour votre domaine Enterprise. Veuillez noter que par défaut Cloudflare ne conserve pas vos journaux.