Comment corriger l'erreur « err_name_not_resolved » ? _name_

Cette erreur se produit lorsque vous essayez d'atteindre un (sous-)domaine qui n'existe pas ou que votre machine ne parvient pas à trouver. C'est un problème de DNS qui peut être causé par :

• Une faute de frappe dans la partie de domaine de l'URL
  • Un enregistrement manquant pour ce domaine
  • Le serveur de noms interrogé (plus précisément, le programme de résolution de votre machine) ne parvient pas à envoyer l'enregistrement à une adresse IP

La solution au premier point est évidente, et le dernier point se produit rarement. Le plus souvent, le problème est dû au fait que l'enregistrement (par exemple, «www» Peu de  http://www.example.com/) que vous essayez d'atteindre n'existe pas dans les paramètres DNS de votre compte*. Allez dans la section « DNS » de votre compte pour ajouter l'enregistrement manquant. Notez que si vous voulez que votre visiteur puisse accéder à votre site Web via http://example.com, vous devez également créer un enregistrement pour example.com, même si vos visiteurs sont immédiatement redirigés vers http://www.example.com

* ou sur le serveur de noms faisant autorité, si votre domaine est une configuration CNAME (configuration complète contre configuration CNAME partielle). Notez que si l'enregistrement existe sur le serveur de noms faisant autorité, mais pas dans les paramètres DNS de votre compte Cloudflare, un autre type d'erreur apparaît :  Erreur 1001 : Erreur de résolution DNS.