Ajout des enregistrements DNS spécifiques d’un fournisseur dans Cloudflare

Cet article explique comment ajouter des enregistrements DNS dans Cloudflare, afin de prendre en charge divers logiciels tiers, notamment Google Cloud, Amazon S3, Microsoft Azure, ClickFunnels, WPEngine et Zoho.

Ajouter les enregistrements DNS des fournisseurs

Cet article suppose une connaissance préalable de la gestion des enregistrements DNS à l’aide du tableau de bord Cloudflare.  Pour en savoir plus, consultez l’article de Cloudflare sur la gestion des enregistrements DNS.

Google

Amazon

Microsoft

Autres fournisseurs

Ressources associées

Gestion des enregistrements DNS Cloudflare

CNAME Flattening