Suppression d’un compte Cloudflare

Découvrez comment supprimer votre compte Cloudflare. Une fois votre domaine supprimé, votre site ne bénéficie plus de la sécurité, de la rapidité et de la fiabilité de Cloudflare.

Présentation

Avant de supprimer votre compte, contactez le support Cloudflare pour vous aider à résoudre les problèmes que vous rencontrez. Les problèmes sont souvent résolus en apportant des modifications mineures aux paramètres du compte Cloudflare.

Une fois le compte annulé, Cloudflare ne peut pas réactiver l'adresse email originale de votre compte. Si vous décidez d'utiliser Cloudflare à nouveau, vous aurez besoin d'une adresse e-mail différente pour configurer le nouveau compte.

Conditions préalables

Les services complémentaires et les extensions d’offre sont les deux termes que nous utiliserons pour décrire les produits et services Cloudflare qui ont un coût mensuel supplémentaire.

Si après avoir contacté le support Cloudflare, vous souhaitez toujours supprimer votre compte :

Si vous utilisez une configuration CNAME Cloudflare, mettez à jour vos enregistrements DNS chez votre fournisseur de service DNS pour pointer vers les adresses IP ou les noms d'hôtes de votre site web au lieu de Cloudflare.

Vous ne pouvez pas supprimer les informations de paiement si vous avez des offres ou abonnements Cloudflare payants actifs pour les extensions d’offre Cloudflare.

Le processus décrit ci-dessus est requis pour chaque domaine associé à votre compte Cloudflare.

Supprimer votre compte Cloudflare

Après avoir suivi les conditions préalables ci-dessus, contactez le Support Cloudflare pour demander la suppression de votre compte. Votre compte est supprimé une fois que l'équipe de support vous le confirme.