Changement de type d’offre Cloudflare

Apprenez comment mettre à niveau ou rétrograder votre type d’offre pour vos domaines Cloudflare actifs.

Avant de commencer

Avant de changer votre type d’offre Cloudflare, considérez ce qui suit :

Si vous souhaitez annuler votre offre Cloudflare, consultez notre guide de support sur la suppression d'un domaine d'un compte Cloudflare.

Mettre à niveau ou rétrograder les offres Cloudflare

Pour rétrograder ou mettre à niveau une offre Cloudflare pour un domaine :

1. Connectez-vous au tableau de bord Cloudflare.

2. Cliquez sur le compte Cloudflare approprié pour le domaine.

3. Assurez-vous que le domaine approprié est sélectionné.

4, Cliquez sur l’application Overview.

5. Cliquez sur Change (Modifier) sous Plan Extensions.

6. Sélectionnez le type d’offre approprié, puis cliquez sur Continue (Continuer).billing_choose_plan_type.png

• En cas de rétrogradation, il se peut que l'on vous demande de nous faire part de vos commentaires. Cochez toutes les réponses applicables.

Lors d'une rétrogradation, vous avez la possibilité de conserver la configuration de vos règles de page (Page Rules) existantes moyennant des frais. Si vous vous désabonnez, vous n'aurez accès qu'aux Page Rules associées au type d’offre le moins cher. Par exemple, si vous passez de la version Pro à la version Free et que vous vous désabonnez, vous n'aurez désormais que trois (3) Page Rules.

7. Cliquez sur Confirmer.