Como importar e exportar registros DNS

Você pode importar registros DNS em massa para um novo domínio da Cloudflare ou exportar uma lista de registros DNS do seu domínio da Cloudflare existente.

Etapas para importar ou exportar registros DNS

1. Faça login no painel da Cloudflare.

2. Clique na conta apropriada da Cloudflare correspondente ao domínio.

3. Verifique se o domínio correto está selecionado.

4. Clique no aplicativo de DNS .

5. Na parte inferior da lista de registros DNS, clique em Avançado.

6. Em seguida, selecione uma das seguintes ações:

a. Clique em Carregar para importar um arquivo de registros DNS no formato BIND.

b. Clique em Exportar para baixar um arquivo de registros atuais no formato BIND.

Recursos relacionados

Como formatar um arquivo de zona