Como gerenciar os certificados SSL personalizados

Aprenda a adicionar e a editar certificados SSL personalizados e também como remover as senhas de arquivos de chave privada.

Visão geral

Os certificados Custom SSL oferecem muitas vantagens:

• Não são compartilhados por diversos domínios de clientes.
  • Os clientes podem fornecer certificados SSL de origem válidos já existentes a partir da rede da Cloudflare.

Os domínios dos planos Business e Enterprise têm permissão para utilizar certificados SSL personalizados assim que os domínios são ativados na Cloudflare. O plano Business permite apenas um certificado SSL personalizado por domínio.  Por padrão, o plano Enterprise permite apenas um certificado SSL personalizado por domínio, mas os clientes do plano Enterprise podem solicitar certificados SSL personalizados adicionais à equipe da sua conta na Cloudflare.

A Cloudflare permite que seus clientes carreguem diversos tipos de certificado SSL:

• Certificados de Comunicações Unificadas (UCC)
  • Validação Estendida (EV)
  • Validado por Organização (OV)
A Cloudflare não permite o carregamento de certificados SSL autoassinados ou certificados com data de expiração no prazo de 14 dias.

Antes de carregar um certificado SSL personalizado na Cloudflare, certifique-se de que o arquivo de chave privada não seja protegido por senha.

Pré-requisitos

Dois pré-requisitos são necessários para carregar seu certificado Custom SSL na Cloudflare:

Remover a senha do arquivo da chave privada

Se um arquivo de chave carregado for protegido por senha, o aplicativo SSL/TLS da Cloudflare gerará o seguinte erro:

Essa chave é protegida por senha. Remova a senha e, em seguida, reenvie o arquivo.

A solução para remover a senha de um arquivo de chave depende do sistema operacional utilizado. Por exemplo, se o arquivo meudominio.com.key for um arquivo de chave privada, a proteção por senha pode ser removida por meio de um dos seguintes métodos: