Entenda o Automatic HTTPS Rewrites

O Automatic HTTPS Rewrites reescreve os links com HTTP no código-fonte em HTML como links com HTTPS de forma segura, sem necessidade de alterações manuais de URLs nos recursos do seu código-fonte em HTML.

Visão geral

Se atualmente você se conecta ao seu site com HTTPS e o ícone de cadeado não está presente na URL ou exibe um ícone de advertência, seu site pode conter referências a ativos em HTTP.  Consulte nosso guia sobre solução de problemas de conteúdo misto para obter mais detalhes.

Habilite o Automatic HTTPS Rewrites por meio do aplicativo SSL/TLS para reescrever recursos HTTP como HTTPS na Cloudflare sem efetuar quaisquer alterações no código-fonte em HTML no seu servidor de origem.

Limitações

Antes de uma reescrita ser aplicada, os recursos em HTTP são verificados para garantir que são acessíveis por HTTPS. Nos casos em que um recurso não está disponível em HTTPS, a Cloudflare não consegue reescrever a URL.

Também podem existir alguns recursos carregados por JavaScript ou CSS em HTTP quando o site é carregado em um navegador. Nessas situações, as advertências de conteúdo misto continuarão aparecendo. Para determinar quais URLs não têm suporte a HTTPS, a Cloudflare usa dados do HTTPS Everywhere da EFF ou da lista de pré-carregamento de HSTS do Chrome.

Se um domínio de terceiros oferecer suporte a HTTPS e não estiver sendo reescrito automaticamente, altere esses links manualmente para links correspondentes ou links em HTTPS.  Alternativamente, peça ao proprietário do domínio de terceiros para solicitar que seu site seja incluído nos rulesets do HTTPS Everywhere, que aceitam solicitações pull no GitHub.