Entenda a Opportunistic Encryption

Saiba como a Opportunistic Encryption permite que os clientes usem protocolos tradicionalmente inseguros em canais seguros, como o TLS.

Visão geral

De forma semelhante à ação do STARTTLS para SMTP, a Opportunistic Encryption permite que os clientes acessem URLs em HTTP por um canal com criptografia TLS.  A Opportunistic Encryption de HTTP permite o uso de TLS para outros protocolos. Por exemplo, o HTTP/2 requer TLS.

A Opportunistic Encryption não é um substituto para HTTPS.  Use HTTPS sempre que forem necessárias uma criptografia reforçada e autenticação.   A Opportunistic Encryption não fornece as mesmas indicações de segurança que o HTTPS, como, por exemplo, o ícone de cadeado verde nas barras de endereços da maioria dos navegadores.

Você não precisa configurar seu servidor web de origem para dar suporte à Opportunistic Encryption.

Habilite a Opportunistic Encryption selecionando a opção Ativada na seção Opportunistic Encryption do aplicativo SSL/TLS da Cloudflare.