Como adicionar à Cloudflare os registros DNS específicos de cada fornecedor

Este artigo descreve como adicionar registros DNS à Cloudflare para oferecer suporte a vários softwares de terceiros, incluindo Google Cloud, Amazon S3, Microsoft Azure, ClickFunnels, WPEngine e Zoho.

Como adicionar registros DNS para fornecedores

Este artigo requer conhecimento prévio do gerenciamento de registros DNS por meio do painel da Cloudflare.  Para saber mais, consulte o artigo da Cloudflare sobre como gerenciar registros DNS.

Google

Amazon

Microsoft

Fornecedores diversos

Recursos relacionados

Como gerenciar os registros DNS na Cloudflare

CNAME Flattening