Introdução ao DNS da Cloudflare

Proteger e acelerar seu site com a Cloudflare começam com uma configuração adequada do sistema de nomes de domínio (DNS). Aprenda a configurar seu DNS com as orientações dos recursos abaixo.

Aprenda as noções básicas

O que é DNS?
Saiba como o DNS converte nomes de domínio em endereços IP e por que ele é frequentemente chamado de "lista telefônica da internet".  Entenda os conceitos e a terminologia de DNS.

Perguntas Frequentes gerais
Encontre respostas para perguntas comuns sobre DNS.

Entenda o que é um CNAME setup (somente domínios dos planos Business ou Enterprise)
Aproveite os serviços da Cloudflare sem atualizar os nameservers para o seu domínio.

Como entrar no ar rapidamente

Configure seus registros DNS na Cloudflare
Aprenda para que servem os registros DNS comuns e como adicioná-los ou excluí-los por meio do painel da Cloudflare.

Atualize seus nameservers da Cloudflare
Entenda como atualizar os nameservers do seu domínio registrar para concluir o processo de integração da Cloudflare.

Adicione os registros DNS específicos de cada fornecedor à Cloudflare
Adicione registros DNS à Cloudflare para oferecer suporte a softwares de terceiros, incluindo Google Cloud, Amazon S3, Microsoft Azure, ClickFunnels, WPEngine e Zoho.

Como proteger sua configuração de DNS

Introdução ao DNSSEC
Certifique-se de que as respostas de DNS do seu domínio correspondem aos registros DNS publicados no nameserver.

Entenda o DNS Firewall(somente para o plano Enterprise)
Proteja seus nameservers contra ataques de DDoS e reduza a carga armazenando as respostas de DNS em cache nos pontos de presença global da Cloudflare.

Oculte os endereços IP de origem
Evite que invasores descubram seus endereços IP de origem e contornem a proteção da Cloudflare

Como personalizar sua configuração de DNS

Adicione Custom Nameservers(somente domínios dos planos Business ou Enterprise)
Crie nameservers exclusivos ao invés de utilizar os nameservers designados pela Cloudflare.

Configure e gerencie o DNS secundário(somente para o plano Enterprise)
Edite os registros DNS em nameservers fora da Cloudflare. Permita que as alterações sejam transferidas automaticamente para os nameservers da Cloudflare.

Solução de problemas

Perguntas frequentes sobre solução de problemas de DNS
Encontre as respostas para problemas comuns de DNS.

Solução de problemas de DNSSEC
Detecte os problemas de DNSSEC que estão afetando a resolução de DNS.

Por que meu domínio foi excluído da Cloudflare?
Recupere um domínio que foi excluído de uma conta da Cloudflare. Saiba por que um domínio foi excluído para evitar que o problema se repita.

Meu DNS não está funcionando
Identifique a causa das falhas de DNS.

Não consigo adicionar meu domínio à Cloudflare...
Entenda os motivos comuns pelos quais um domínio não pode ser adicionado a uma conta da Cloudflare.

Um e-mail não pode ser entregue ao usar a Cloudflare
Resolva problemas de entrega de e-mails para um domínio adicionado à Cloudflare.