Introdução ao SSL da Cloudflare

Proteja o tráfego de clientes no seu site com um certificado SSL da Cloudflare. Saiba qual produto de SSL da Cloudflare se adapta às necessidades do seu site com a ajuda dos recursos abaixo.

Aprenda as noções básicas

O que é SSL?
Saiba como o SSL previne a bisbilhotice mal-intencionada do tráfego de internet do seu site.

Criptografia de ponta a ponta com a Cloudflare
Saiba quais configurações da Cloudflare garantem a criptografia do tráfego que faz proxy para a Cloudflare, de ponta a ponta.

Saiba mais sobre os produtos de SSL da Cloudflare
Analise as diferenças entre as ofertas de SSL da Cloudflare e determine qual produto de SSL atende melhor às necessidades do seu site. Aprenda a distinguir os certificados que criptografam o tráfego entre os visitantes e a Cloudflare dos que o fazem entre a Cloudflare e seu servidor web de origem.

Entenda o Universal SSL
Veja como o certificado de SSL gratuito da Cloudflare protege o tráfego do seu domínio e entenda as limitações.
     Gerencie o Custom SSL (somente para domínios dos planos Business ou Enterprise)
Aprenda como gerenciar os certificados Custom SSL adquiridos fora da Cloudflare.
     Gerencie o SSL dedicado
Saiba identificar as diferenças entre os certificados SSL dedicados e os certificados SSL dedicados com Hostnames Personalizados e as respectivas vantagens para o seu domínio.
     Entenda o Keyless SSL (somente para domínios do plano Enterprise)
Sirva seu certificado a partir da rede da Cloudflare sem informar à Cloudflare as chaves privadas do seu certificado.
     Gerencie os Hostnames Personalizados (somente para domínios do plano Enterprise)
Estenda as vantagens da Cloudflare aos seus clientes e preserve a sua marca sem que seus clientes precisem criar contas na Cloudflare.
     Gerencie os certificados SSL de origem
Garanta a criptografia do tráfego entre a Cloudflare e seu servidor web de origem.

Perguntas frequentes sobre SSL
Encontre as respostas para dúvidas comuns de SSL.

Determine a melhor opção de SSL para o seu site
Garanta a criptografia de tráfego entre a Cloudflare e seu servidor web de origem e evite as ciladas comuns de configuração, como loops de redirecionamento e erros 5XX.

Aumente a segurança do seu SSL

Configure a Solicitação Pull Autenticada
Force seu servidor web de origem a validar uma solicitação de web vinda da Cloudflare.

Habilite a Autenticação do TLS do Cliente (somente para domínios do plano Enterprise)
Configure a Cloudflare para permitir que clientes autorizados visitem seu site apenas se tais clientes apresentarem um certificado aprovado por sua organização.

Configure o protocolo HSTS (HTTP Strict Transport Security)
Proteja os servidores web com HTTPS contra ataques de rebaixamento de SSL e force os navegadores a implementarem com rigor as práticas de segurança da web.

Personalize suas configurações de SSL

Habilite a Opportunistic Encryption
Permita que os clientes acessem seu site com segurança usando HTTP (ao invés de HTTPS) por meio de um canal de TLS criptografado.

Use o Roteamento Onion da Cloudflare
Permita que a Cloudflare sirva o conteúdo do seu site diretamente, por meio da rede Tor, sem precisar de nós de saída.

Ative o TLS 1.3
Habilite o protocolo TLS mais recente para aumentar a velocidade e a segurança do conteúdo veiculado com HTTPS.

Selecione uma Versão Mínima de TLS
Implemente padrões criptográficos mais potentes para o tráfego HTTPS do seu domínio.

Solução de problemas

Como solucionar erros de SSL
Encontre soluções para problemas comuns de SSL.

Por que estou vendo erros de loop de redirecionamento no navegador?
Identifique e solucione determinadas incompatibilidades entre as configurações dos aplicativos SSL/TLS e Page Rules da Cloudflare e a configuração do servidor web de origem, que causam erros de loop de redirecionamento para os seus visitantes.

Como faço para consertar erros de conteúdo misto de SSL?
Identifique os sintomas de erros de conteúdo misto e saiba quais configurações da Cloudflare solucionam o problema.