取消 Cloudflare 帐户

了解如何取消 Cloudflare 帐户。取消 Cloudflare 帐户后,您的站点将不再从 Cloudflare 的安全性、速度和可靠性中受益。


概述

在取消帐户之前,请与 Cloudflare 支持部门联系,以帮助解决您的任何问题。通常对 Cloudflare 帐户设置进行较小的变动即可解决问题。 

帐户取消后,Cloudflare 就无法重新激活您帐户的原始电子邮件地址。如果您决定再次使用 Cloudflare,则将需要其他电子邮件地址来设置新帐户。

先决条件

“附加服务”和“计划扩展”是我们用来描述每月需要额外付费的 Cloudflare 产品和服务的两个术语。

如果在联系 Cloudflare 支持部门之后,您仍然想取消您的帐户: 

如果您使用的是 Cloudflare CNAME setup,请在 DNS 提供商处更新 DNS 记录,以指向您的网站 IP 或主机名,而不是 Cloudflare。

如果您有活跃的付费 Cloudflare 付款计划或 Cloudflare 计划扩展的订阅,则无法删除付款信息。

与您的 Cloudflare 帐户关联的每个域名都需要经过上述过程。

取消 Cloudflare 帐户

满足上述先决条件后,请与 Cloudflare 支持部门联系,以请求取消您的帐户。支持团队提供确认后,您的帐户即被取消。


相关资源

Not finding what you need?

95% of questions can be answered using the search tool. This is the quickest way to get a response.

由 Zendesk 提供技术支持